Пластический хирург обсуждает внешность звёзд в блоге.

Хирург-пластик Энтони Юн, практикующий в Соединённых штатах, прославился на весь мир тем, что в своём блоке рассказывает о пластических операциях, которые, по его мнению, сделали звёзды. Многие певицы и актрисы, сейчас узнав, что нужно для увеличения груди, решаются на проведении подобных операций. При этом часто они стараются скрыть, что их пышные формы подросли в результате вмешательства специалистов. Однако от опытного взгляда доктора Юна не укроется даже самая незначительная операция или инъекция ботокса.

Доктор отмечает, что даже звёзды зачастую становятся жертвами неправильно проведённых операций. В частности, сказать это можно о знаменитой Памелле Андерсон. По мнению Юна, она слишком увлеклась пластикой. В результате нескольких операций у неё произошло увеличение сосков груди, небольшая деформация. Также на ареоле появились небольшие рубцы. Всё это портит облик знаменитой актрисы, делает её бюст неестественным.

А вот Линдси Лохан доктор рекомендует обратиться не к пластическому хирургу, а к психотерапевтам. Она слишком активно взялась за свою внешность, несмотря на то, что и без вмешательства врачей выглядела довольно привлекательно. Для увеличения груди импланты она выбрала слишком уж крупные, так что теперь и неспециалист может понять, что над её бюстом потрудились хирурги.

Также неудачной доктор может назвать операцию, которую сделала Кристина Агилера. О том, что вмешательство было проведено, свидетельствует шрам, который остался у поп-дивы под мышкой. Его можно заметить на одной из фотографий, сделанных недавно. Доктор Юн утверждает, что такие разрезы появляются, когда хирурги устанавливают имплант через подмышечную впадину. Сам хирург-блогер предпочитает проводить операции другим способом. Вообще доктор говорит о том, что нужно для увеличения груди, прежде всего, чувство меры. Поэтому так важно слушать, что рекомендует врач, а не стараться установить максимально возможные по размеру протезы.

Записаться на консультацию